開診時間:
  逢星期一至日
  上午9時正 至 下午8時正
提供專業絕育手術、防疫注射、植入晶片、預防體內外寄生蟲等等服務
預約電話: 2475 2231
  (敬請致電預約時間)
主頁 > 活動介紹 > 2015年活動一覽
 
SAA X Din Dong 羊年揮春、利是封慈善義賣

 

SAA一年一度慈善義賣利是封又到啦,今年得到Din-Dong的支持,除了有利是封之外,還有揮春陪住大家過羊年!希望透過是次義賣活動能喚起更多人關注遺棄寵物的問題,同時能為會內的動物籌募醫療費用。利是封有兩款,每包$30(10個);揮春每包$10,一包2款各一張。希望大家多多支持啦!

訂購方法:

1. 下載訂購表格後傳真到2891 9979或電郵到support@saa.org.hk

2.到http://donation.saa.org.hk/ 付款,並於其他籌款活動註明:訂購新年利是封、揮春(請註明數量,種類,取貨方法) 。

3. 存入本會戶口 匯豐 HSBC:041-5-040765、南洋商業銀行 Nanyang Commercial Bank: 043-47511839755,並於收據上註明訂購訂購新年利是封、揮春(請註明姓名,電話,數量,種類,取貨方法)並email到support@saa.org.hk或fax到28919979。

查詢電話: 2838 0633

請注意:
*預訂需先付款,不設電話及Facebook預留。
*付款後會有工作人員確認及通知取貨時間。
*只限本會取貨及郵寄,價格已包含郵費。
*揮春易有摺痕,故不建議郵寄;如有需要郵寄者請自行承擔風險。

取貨地址:
SAA會址 — 元朗僑興路白沙村第一段
開放時間是逢星期三、五、六、日及公眾假期,下午1時至4時。

現貨購買地點(由1月28日開始):
SAA伍威權動物醫療中心 — 元朗朗安樂路35-47號利群樓地下G/F舖
時間:逢星期一至日,上午9時正 至 下午8時正。
SAA會址 — 元朗僑興路白沙村第一段

開放時間是逢星期三、五、六、日及公眾假期,下午1時至4時。