一般捐款

現時,會內有大約三百頭動物,即使動物們曾被遺棄、殘缺、年老、抑或生病,SAA都會為牠們找一個家和照顧到終老,不殺不棄!但現時SAA會內有超過八成的動物都開始步入年老,亦有不少是長期病患,需不時服用特別的醫生處方糧、藥物、補充品等,每月的醫療開支高達二十萬,費用十分沉重。所以,我們需要的你支持才能幫助更多被遺棄的小動物。

立即捐款支持SAA

1.     轉帳到以下銀行賬戶:

- 滙豐 HSBC:041-5-040765
- 南洋商業銀行 Nanyang Commercial Bank: 043-47511839755
- 快速支付系統識別碼(轉數快): 8381865
捐款後請保留收據,把收據WhatsApp (6013 5020)或Email (support@saa.org.hk)給我們。


2.     PPS

本會之商戶編號為9341,並請以8位數字聯絡電話作為捐款人編號。

捐款後,請把成功捐款之頁面截圖以WhatsApp (6013 5020)或Email (support@saa.org.hk)給我們。


3.     劃線支票
請附上劃線支票,抬頭為「保護遺棄動物協會有限公司」,並於支票背面寫上姓名及聯絡電話,郵寄至元朗派遞局697號。

4.     香港支付寶 - 以電話掃瞄QR Code,我們就可以收到存款。使用香港支持寶捐款時,請註明捐款人姓名及聯絡電話。捐款後,請把成功捐款之頁面截圖以WhatsApp (6013 5020)或Email (support@saa.org.hk)給我們。

6.     7-Eleven / Circle K 直接現金捐款 - 到全港任何一間7-11或OK便利店直接將捐款存入本會戶口。捐款額為一百元至五千元。捐款後請保留收據,把收據, 連同姓名及聯絡方法  WhatsApp (6013 5020)或Email (support@saa.org.hk)給我們。

7. 轉數快 (快速支付系統識別碼: 8381865)
捐款後,請把成功捐款之頁面截圖以WhatsApp (6013 5020)或Email (support@saa.org.hk)給我們。

 

 

立即捐款支持SAA!

  下載捐款表格

 下載銀行自動轉賬表格

 一次性網上以信用卡捐款

 婚宴回禮小禮物捐贈計劃

 生日禮物捐款