SAA 活動介紹

《瑪莉與魔女之花》SAA慈善優先場

2017年12月17日

今個聖誕,SAA將會有《瑪莉與魔女之花》SAA慈善優先場活動,
這篇電影是由宮崎駿徒弟米林宏昌所創作,是米林宏昌離開吉卜力工作室後首次發表的動畫作品。所合作的動畫工作室Studio Ponoc為西村義明所成立;也是過去米林宏昌拍攝吉卜力動畫《回憶中的瑪妮》的影片製作人。
如果你是他們的粉絲,就千萬不要錯過今次的優先場了!

(更多)

活動詳情如下:


日期:     2017年12月17日 (星期日)  

 

地點:     元朗YOHO Mall

             MY Cinema Yoho Mall (新界元朗朗日路9號YOHO MALL I 1樓1021舖)


時間:     3:45pm(廣東話配音 Cantonese) & 5:50pm(日語原版Japanese)

片長:     105分鐘 105mins
 

票價:     HKD 180

 

請於當日出示WHATSAPP到SAA接待處換取門票。

 

戲票售完即止,將於本會網站公佈。

 

購票方法: 


1. 網上以信用卡付款: 請到http://donation.saa.org.hk/ ,並於其他籌款活動註明:優先場,門票數量及日文版或廣東話配音

2. 銀行轉賬- 請把姓名、電話及場次連同收據whatsapp到9163 7442

*SAA收到訂票表格後將於3個工作天內用電郵或whatsapp方式向訂票人士發送確認訊息, 訂票人士請於當日開場前1小時憑確認訊息到MY Cinema Yoho Mall的SAA接待處換領戲票。
 

查詢電話: 2838 0633