SAA 活動介紹

#我都識吸LIKE

2019年01月23日

(更多)

活動詳情如下:

在社交媒體廣泛的年代,愛狗人士都喜歡放寵物在網絡上「呃like」,俘虜億萬網民的愛心。透過推廣「#我都識吸LIKE」活動,保護遺棄動物協會(簡稱SAA)希望社會大眾都明白不止是名種或漂亮的動物才會受歡迎,被遺棄、殘缺,身體有缺陷甚至年老的動物都一樣有潛質成為網絡KOL,為大家帶來無限歡樂。

 

保護遺棄動物協會(簡稱SAA) 是由一群關注動物權益和動物福利的人士於1997年創辦,以 「愛護動物‧尊重生命‧不殺不棄」為宗旨,並於1998年5月28日正式註冊成為政府認可的慈善團體。現時,會內有大約三百頭動物正在等待一個家,被照顧到終老,不殺不棄!

 

 

你可透過以下方法支持SAA

助養動物計劃:

大家只要每月捐出港幣$99,便可以助養SAA會址內其中一隻動物,讓牠們在SAA好好生活;所有捐款將直接用於動物日常生活所需。助養者將會收到其所助養的動物近況及照片,同時我們亦歡迎助養者來訪本會,探訪受助養的動物。凡助養者滿一年或以上,本會均頒發感謝狀以表揚閣下對本會的慷慨支持。

立即行動,加入助養動物的行列,到http://www.saa.org.hk/zh/adopt.php?t=2 查看動物相片
下載「動物助養計劃表格」,請將填妥之表格電郵到sponsorship@saa.org.hk或傳真至2891 9979。

                                                               

給牠們一個家
如果你正在考慮飼養寵物,不妨先考慮領養,讓被遺棄的動物再次得到愛,可以有一個真正屬於牠的家安享晚年。申請領養動物之人士必須完全同意及遵守本會領養守則